Tinha um Avenida no meio do caminho

A primeira partida da semifinal do campeonato gaúcho foi um massacre. O Grêmio trucidou o Avenida de Santa Cruz no estádio dos Eucaliptos. Não que isso fosse algo que preocupasse a simpática torcida do time adversário, que só queria mesmo uma desculpa para encher a cara.

O tricolor gaúcho jogou bem. A diferença fundamental foi, para variar, Arthur. Basicamente, todo o time joga melhor. Com um sujeito que acerta praticamente todos os passes a vida fica mesmo mais fácil.

O início da partida mostrou aquele jogo coletivo que levou o Grêmio a ser o melhor time da América. Com tanta pressão, o Avenida não tinha como resistir. Ramiro recebeu de Luan na frente da área e bateu forte. A bola foi morrer no ângulo esquerdo.

O Avenida acusou o golpe. Aos nove minutos, Jael recebeu na área e tentou cruzar para Éverton. A bola tocou no braço de Itaqui. Pênalti. Luan foi para a cobrança e não desperdiçou. 2 a 0 fora o show de bola.

O Avenida tentou reagir, mas diferença entre os dois times era gritante. Apesar disso, quando o Periquito conseguia encaminhar uma boa jogada, Marcelo Grohe seguia mostrando por que é um melhores goleiros em atividade no Brasil.

No segundo tempo, aos 12 minutos, o Grêmio fez 3 a 0. O gol premiou a incrível atuação de Arthur. Ele fez uma tabela com Éverton e, de repente, ficou cercado por três marcadores. Então, incorporou a manemonência de um jogador de futsal e se livrou de todos os adversários com dribles curtos e certeiros. Chutou forte e venceu o goleiro.

Depois da vantagem no marcador, o técnico Renato aproveitou a oportunidade para fazer testes. O Brocador ainda não brocou, mas Alisson e Thonny Anderson tem potencial.

Ah, aos 36 minutos, Hélder ia marcar o gol mais bonito do gauchão. Em uma bola cruzada, o jogador do Periquito emendou uma bela bicicleta. Ele pegou na veia, a bola tinha endereço certo, ia no ângulo esquerdo, mas Grohe voou alto e conseguiu espalmar.

Ou seja, tinha uma Avenida no meio do caminho. Tinha. Por que o Grêmio já está na final. Resta saber se contra São José ou Brasil de Pelotas.

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.