Itália não joga nada, mas segue com chances...

Itália 1 x 1 Nova Zelândia
Só a Itália é capaz de fazer dois fiascos em Copa do Mundo. Só a Itália é capaz de ter duas atuações que demonstram o ápice de incompetência futebolística registrado na África do Sul. E só a Itália é capaz tudo isso e ainda ter chances de se classificar para a próxima fase do mundial.

Por incrível que pareça a Itália conseguiu o prodígio de empatar em 1 a 1 com a Nova Zelândia no Estádio Mbombela, em Nelspruit, fechando a segunda rodada do Grupo F. Agora, a Azurra precisa vencer Eslováquia na última partida para garantir sua classificação. E isso é plenamente possível.

Aos seis minutos a Nova Zelândia abriu o placar. Em cobrança da intermediária do meia Elliott, a bola passou por toda a área, e bateu no zagueiro italiano Cannavaro e sobrou para Smeltz. O atacante - completamente impedido - só teve o trabalho de empurrar a bola para o fundo das redes.

A Itália pressionou em busca do empate. Novamente mostrou ser uma seleção lenta, burocrática e sem criatividade. Até que juiz da Guatemala Carlos Batres inventou um pênalti. Ele viu um puxão do zagueiro Smith em cima do volante De Rossi. Vale notar que acontecem 15.034 lances semelhantes a esse em uma partida de futebol. Mas só a Itália ganhou uma penalidade máxima de brinde.

Então, aos 28 minutos, o atacante Iaquinta, bateu no canto esquedo do goleiro Paston. Era o empate da Itália. A Azzurra se emocionou e foi para cima. Só que passou a dar vários chutes de fora da área sem muito perigo para o goleiro neozelandês.

Na segunda etapa, o jogo foi surpreendente morno. Nem Itália nem Nova Zelândia tiveram muitas chances de gol. O empate foi justo. Mas para desespero de quem gosta de futebol a Itália segue viva...

Eslováquia 0 x 2 Paraguai
Para a surpresa de toda humanidade, o Paraguai resolver marcar gols. Venceu a Eslováquia por 2 a 0 no Estádio Free State, em Bloemfontein, pela segunda rodada do Grupo F da Copa do Mundo. E mais incrível ainda, a equipe sul-americana está muito próxima de se classificar para a próxima fase.

O Paraguai dominou a partida desde o início. A Eslováquia foi um time pífio e patético. Com tanta pressão era questão de tempo até o goleiro Mucha ir buscar a bola no fundo da rede. Aos 26 minutos, Lucas Barrios lançou Vera na área. O defensor tocou de primeira com a parte externa do pé, tirando do goleiro da jogada.

A Eslováquia não esboçou sequer uma reação. Quem esperava um segundo tempo melhor, quebrou a cara. O Paraguai seguiu buscando, apesar de suas limitações, outro gol. Já a Eslováquia parecia rezar para que o jogo terminasse logo. A tática da equipe europeia era cruzar bola na área e "seja o que Deus quiser". No final da partida, Riveros desferiu forte chute de esquerda, fuzilando o goleiro Mucha e decretando a vitória dos sul-americanos.

Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina